两个多月宝宝大便黄水是什么原因导致的啊,我家宝宝这样的情况吃什么药好的快啊?

其他答案
两个月的宝宝大便黄水儿,嗯建议给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝喝点温开水,用热水袋上上热敷试试。
你好,两个多月宝宝大便黄水一般这样情况,建议你带他去医院治疗比较好
你好两个月大的宝宝出现这样的情况多半是着凉或者消化不良引起的,这个时候可以给他吃点妈咪爱调理下肠胃,给他喝点水
如果是两个月的宝宝大便黄水,这可能是小宝宝病毒性腹泻。这时候要咨询医生吃什么药?