怎样才能不长壬辰纹呢?麻烦请这里有经验的姐妹们,马上回答我一下。

其他答案
亲爱的宝马,有的人怀孕期间就不会长身身份建议你平时可以多涂一些橄榄油能够预防妊娠纹
么一点儿点儿那个就是橄榄油运气那么那橄榄油是不容易长妊辰纹的
你好,这个应该是个人的身体状况,我怀两个宝宝我都没有用过什么护肤产品,但是肚子上面都没有长妊辰纹。
最好是提前预防长妊辰纹,一般适当的涂抹一点橄榄油,或者是多吃含水分的水果蔬菜,或者多吃含胶原蛋白的食物都是可以预防的。