爱必达奶粉好吗?断奶之后想给宝宝喝的这个牌子奶粉,是否很好吸收的呢?

其他答案
你好,爱必达奶粉也是挺好的,也是比较容易吸收不容易上火的该考虑看看。
你所说的这款奶粉并不是太出名,给宝宝选购奶粉尽量选择一些品牌知名度比较大的。
你好给孩子断奶后选择爱必达奶粉还是可以的一般选择奶粉的话要选择口碑好的口味清淡的奶粉。
你好,给宝宝断母乳,以后可以给他向着爱必达奶粉还是比较好吸收的
你打算给宝宝喝这个奶粉,就可以先买一罐回来试喝一下,看宝宝吸收情况怎么样?
断奶之后想要给小孩子喝爱必达的奶粉。你可以先给小孩子买些小袋试一下看他喝的是不是这样如果适应的话,再买多一点。
这个品牌可以啊,宝宝吃的时候要给他多喝点开水,很容易上火哟
我在宝宝没有吃过这个牌子的奶粉,吃的是荷兰牛栏奶粉觉得也是可以的
如果给孩子选的这款再问的话是可以的败给孩子添加奶粉的需要给孩子慢慢喝添加就可以了