孕妇早上喝酸奶好吗?怀孕8个月多了最近有些便秘,喝酸奶是否会很好改善的呢?

其他答案
这个最好还是等饭后喝,因为早上空腹喝酸奶对胃不好的,想要喝也是吃完饭以后有助于消化。
孕妇怀孕八个多月的时候早上喝酸奶挺好的呀,你可以选择那种带益生菌的酸奶可以调节便秘的
孕妇早上喝酸奶也是可以的,但是要吃点东西再喝不然的话,酸奶会对肠胃,产生不适
你好,孕妇在早上喝酸奶这个可以防止个便秘的,可以早上喝一些蜂蜜水
你好,怀孕八个多月,便秘的话可以喝酸辣,还有多吃点香蕉比较好
其实孕妇是可以喝些酸奶的,但是如果是有便秘的话,是可以吃酸奶的,因为酸奶是可以缓解便秘的效果的。
你好,怀孕的早上和酸奶好吗,这个早上喝酸奶是可以的呀!