孕期失眠怎么办好呢?怀孕后失眠来了,平时一躺在床上就可以呼呼大睡的我,结果什么睡意也没有!

其他答案
在怀孕期间失眠是很常见的睡觉之前可以喝一杯热牛奶会有一定的帮助。
你好,怀孕之后失眠了,这个都是正常的,一定要及时的,每天晚上睡觉的时候泡泡脚,喝一杯纯牛奶的
你好孕晚期失眠出现这种情况这是由于平时紧张过度导致最后每天晚上睡觉前喝杯热牛奶可以改善睡眠。
你好怀孕以后,由于体内激素发生变化,会出现失眠多梦的情况可以在睡觉前喝一杯牛奶能够缓解睡眠质量。
很多人在孕期都会出现睡眠不安稳的现象,最好就是在临睡前喝一杯热牛奶