嗓子火辣辣老想咳嗽怎么办好呢?嗓子干得连吞口水都觉得痛,有没有一些润喉的好方法啊?

其他答案
如果现在嗓子不舒服的话可能就是上火引起的,可以多喝点冰糖雪梨煲水,这个有润喉的功效
嗓子火辣辣老想咳嗽 多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
你好,感冒这么严重可以吃点感冒药,可以有效缓解感冒症状,另外要多喝热水,可以做点雪梨冰糖水。
怀孕期间嗓子难受咳嗽嗯建议可以多喝点热水吃点水果熬点冰糖雪梨水试试。
你自己可以用那个淡盐水漱一漱口,就是不要咽下去,就是可以的。