哺乳期感冒吃什么好?我生完孩子快二个月了,这几天感冒了还在喂奶呢。

其他答案
哺乳期间感冒了的话可以喝点红糖姜水,多喝水,喂奶的时候要戴着口罩,不喂奶的时候远离宝宝,仅可能不要吃药
你自己最好也是这个洗个热水澡吧,还有就是跟宝宝最好也是能够保持距离的。
如果还是在哺乳期的话,感冒还是不建议用药,如果用药了,宝宝通过母乳都可以吸收到体内的,最好是,喝一些姜糖水,去去寒气