虫草花煲汤小孩能吃吗?今天在家里煲了这个汤,担心孩子能不能喝了。

其他答案
虫草煲汤小孩子最好尽量不要喝,这种东西如果特别补的话,孩子的体质本身就属于热性,容易导致他,上火引起燥热的。
你好,冬虫花煲汤小孩喝不能喝的,小孩在一岁之前都是不能喝这些汤的
你好虫草花煲汤小孩子可以喝一点的,但是不要喝太多。
你好,这个应该不可以让宝宝吃吧,如果孩子太小,这个会影响到宝宝的肠道消化
你好,虫草花煲汤最好不要给宝宝服用小宝宝是不能够乱吃东西
这些东西都是会比较容易大补的,所以很显然小孩子的话我觉得是不太适合的。