宝宝几个月能穿拉拉裤合适呢?听说太小穿拉拉裤会影响宝宝的腿型,是真的嘛?

其他答案
你好,宝宝开始学走路之后就可以给宝宝穿拉拉裤了,拉拉裤并不会影响到宝宝的腿型的。
你好,拉拉裤的话应该一岁左右的孩子就可以穿拉拉裤了,我家孩子一直都在穿拉拉裤挺不错的方便。
你好,如果宝宝太小没有必要穿拉拉裤的,可以宝宝会走路了以后再选择拉拉裤
三个月就可以穿了,不会影响腿行的
你好,可以等到一岁多的时候再给宝宝穿拉拉裤比较好,因为一岁之前并不适合