排除宫外孕多久做b超呢?请问大家都是怀孕第几周的时候做的检查呢?

其他答案
你好,排除宫外孕,这个一般孕初期直接去做就可以了都没有影响的哦!
一般情况下,那就是怀孕家一个多月的时候就可以那个看出是那个怎么样了?
你好,怀孕一般第12周的时候可以去做第一次产检,其实去的太早,一检查不出来什么
你好,排除宫外孕,正常来说在怀孕,50天左右就可以检查出来了
你好,如果想知道自己是不是宫外孕的话这个做B超就可以看出来了,如果宫外孕的话怀孕会肚子疼的
如果打算排除宫外孕需要做B超的话应该在怀孕的50多天进行,检测,就可以了