宝宝老打嗝怎样回事呢?我家宝宝还不到三个月大,是发育不好的关系吗?

其他答案
你好三个月的孩子有总是打嗝的情况要多注意孩子的保暖给孩子喂奶后可以给孩子拍的后背缓解打嗝的,
你好,这个就是吸了口凉气,肠胃消化不好,注意饮食,不要吃生冷的食物
打嗝是正常的,吃点奶就好了。
宝宝如果爱打嗝的话就要多喝点开水,缓解一下会比较好一点。平时的话不要吃生冷的食物。
是不是宝宝着凉了,所以会打嗝儿,有可能宝宝的肚脐还没有发育好,给孩子平常多注意保暖。