十个月宝宝食谱可以吃盐吗?大家都是什么时候给自己的宝宝吃盐的呢?

其他答案
现在宝宝还太小了,最好是在沂水之后再吃一点呀,祝福宝贝健健康康地成长。
一周岁以前的宝宝最好是别让孩子吃盐,吃的话也可以少吃一点吃太多对宝宝生长不好。
亲,10个月的宝宝最好是不要吃盐,一般来说在宝宝一岁前是不用加糖和盐的,过咸会增加宝宝肾脏的负担
你好,十个月宝宝食谱的话可以吃盐的,只要不要加太多,没事的。