怀孕后长了妊娠纹怎么办呢?这个时候还有什么办法可以去掉妊娠纹的嘛?

其他答案
你好怀孕后是会有妊娠纹的情况可以涂抹橄榄油来缓解妊娠纹的一般在产后妊娠纹是会慢慢淡化的,
一般在怀孕5个月左右肚子慢慢变大,会导致肚子表皮组织出现裂纹,也就是长妊辰纹,最好擦点润肤露或者橄榄油都会有帮助。
那个妊娠纹只要长出来就不能彻底消除的,你可以买一些橄榄油,淡化一下就可以。
长妊娠纹的话,你可以擦点橄榄油或者麻油,这对去除妊娠纹,很有效的
如果在怀孕期间孕妇出现妊娠纹的话建议这个时间可以用橄榄油在肚皮上擦一擦,可以缓解。