怀孕可以吃螃蟹吗?我特别喜欢吃螃蟹,不知道怀孕后还可以吃不?

其他答案
怀孕前3个月以及临生产的一个月尽量不要吃螃蟹,因为螃蟹是属于大寒的东西,吃了很容易引起流产的情况,孕中期可以适量,吃一些,但是不能吃多了。
你好,怀孕期间不要吃螃蟹,因为螃蟹是属于性寒的,很可能会导致出现见红的症状,所以为了谨慎期间禁止服用吧
你好,怀孕不可以螃蟹,孕妇吃螃蟹容易引起宫缩,宫缩会引起流产的,不能吃。
你好一般来说你特别喜欢吃螃蟹怀孕以后,最好就不要经常吃了,因为太凉刺激到宝宝。