宝宝吃鱼肝油能补钙吗?请问大家都是怎么帮三个月大的宝宝补钙的呢?

其他答案
鱼肝油的主要成分是维生素D,维生素D的作用是促进钙质的吸收,可以适当的给宝宝补充一下
三个月先通过母乳或牛奶补充吧
迪巧补钙效果好
鱼肝油是促进钙吸收的,迪巧不错
我们都吃迪巧的
鱼肝油只能是促进钙的吸收。三个月的宝宝其实是不需要太早补钙的,因为奶粉本身就有钙的成份。
呢个是促进钙吸收的
鱼肝油是促进钙吸收的,不是补钙的。可以试试迪巧小儿钙
鱼肝油是促进钙的吸收
鱼肝油是促进钙的吸收的。本身是不可以补钙的。补钙可以吃迪巧的。
迪巧补钙效果好
鱼肝油是有助于钙的吸收的。补钙可以选择迪巧的少儿钙的。补钙效果很好的,颗粒状,适合0-3岁的宝宝吃的。
鱼肝油的主要成分是含有维生素a和维生素d它并不没有补钙的作用哟。
你好,宝宝吃鱼肝油可以促进钙的吸收,但是如果宝宝缺钙,你还是给宝宝补充一些补钙的口服液
宝宝吃鱼肝油是可以促进钙的吸收的我家宝宝之前喝过一段时间的酸钙口服液然后也是配着鱼肝油吃的可以让宝宝很好地吸收钙
宝宝吃鱼肝油有补钙的作用。3个月大的宝宝可以服用维生素ad滴剂。
你好鱼肝油的话是帮助宝宝哦吃钙片的时候容易吸收一点的如果你给宝宝吃钙片的话同时跟鱼肝油一起吃一起吃比较容易吸收
对于这么小的宝宝来说的话只需要补充鱼肝油,补充一段时间以后再定吧!