30天大婴儿吃鱼肝油好吗?请问各位宝妈都是什么时候给自己的宝宝吃的?

其他答案
30天的宝宝也是可以吃鱼肝油的,鱼肝油主要是可以帮助宝宝更好地吸收钙质。
30天大的婴儿是可以补充鱼肝油的我家宝宝也是出了满月以后开始补充的哟
你好30天的婴儿可以吃鱼肝油的,吃鱼肝油可以补钙,一天吃一个就可以的。一般两个星期的宝宝就可以吃鱼肝油的。
当然可以吃了,而且在宝宝出生后的十五天就可以吃了,所以从现在开始你可以尽量的多吃一点这些