停经多长时间测出怀孕?这个月月经延迟了两天没有来了,我可以说怀孕了吗?

其他答案
把月经推迟一个礼拜左右就可以用测试纸检查看看是否已经怀孕。
你好婷婷,一般在五天的时候就可以测出怀孕了,您可以买一个试纸来测测
亲,如果月经周期比较规律的话,月经推迟两天可以用早早孕的试纸来检测一下,如果是出现两条杠的话应该是怀孕了
一般停经,35天就可以测出怀孕。如果是只有两天的话是不能说怀孕了。
亲你好,一般月经推迟一星期就可以测试出来是否怀孕?你可以买张早孕试纸测试一下用晨尿最准确。