孕33周羊水少怎么办?羊水少对胎儿的影响大不大?哪些食物能吃的呀?

其他答案
怀孕33周孕妇羊水少的话是需要多喝白开水多吃西瓜来进行补充的,如果羊水偏少的话会影响到胎儿的大脑。
33周羊水少出现这种情况,如果严重会导致宝宝缺氧最好及时,补充可以喝,汤水豆浆,多吃一些含水量高的水果
你好,怀孕33周羊水少的话,建议你多吃点蔬菜水果,喝一些豆浆,牛奶
水偏少的话是会导致孩子出现缺氧的,所以最好也是能够及时的来注意补充。