做四维彩超一般多少钱呢?听说很贵的,所以想先详细了解清楚。

其他答案
四维彩超呢,一般球员能在258块钱左右做一次,你可以适当将在那个24周的时候做一个四维彩超
亲,你好每个地区都有价格差异,一般需要400多块钱,这个需要提前去医院预约的。
你好,做四维彩超在我们这边是500块钱,大部分的医院,他们的收费标准都是不一样的,一般都是四五百块钱不等吧最好咨询一下你们当地医院的收费标准