孕妇吃大枣冰糖水好吗?不知道这个适合孕妇吃不,担心会不好,所以想了解一下。

其他答案
多喝点这个汤,对于贫血或者是气血不足的妈妈都有很好的帮助,所以尽量的多喝一点,
你好孕妇是可以吃大枣冰糖水的,没有补血,补气的功效,但是可以解解馋嘛。
你好,在怀孕期间可以吃大枣冰糖水,大刀有补血,补气的作用,而且红糖也比较暖身
你好准妈妈,大枣岳父吃了是有好处的冰糖也没关系所以说怀孕期间是可以吃大枣和冰糖水的