下午用验孕棒准吗?怀疑自己怀孕了,已经买好了验孕棒,谢谢!

其他答案
如果现在怀孕的天数已经很长了的话,不用分时间就能够很快地检测出来的,但是如果天数比较短的话最好是用使用晨尿。
你好,其实一天当中任何时候用验孕棒都是可以测试出来的现在有这样的应援棒卖呀
你好,下午也可以用验孕棒验的。隔天再买个验孕棒早上验比较好。希望对你有帮助
下午验孕也是可以的,但一般相对之下,还是晨尿,测量最准确,如果下午测一次,也可以选择用晨尿再测一次