磨牙棒什么时候用呢?小孩子五个月就开始流口水了,要不要咬磨牙棒。

其他答案
宝宝在长牙的时候很有可能会流口水磨牙棒可以吸收一部分的口水。
磨牙棒一般就是宝宝出牙的时候使用,用来缓解宝宝牙龈的不适,五个月的宝宝差不多也是要长牙了,可以使用的,不然宝宝会想要咬其他的东西来缓解
你好,磨牙棒五个月可以吃,不过最好不要,万一宝宝咬下来会卡到宝宝的,可以给宝宝用牙胶,咬咬乐也可以。
5个月的宝宝开始流口水考虑可能就快要长牙了,暂时先不要给宝宝吃磨牙棒等雅快要长出来的时候再吃。
5个月的宝宝开始流口水了,就可以给他们用磨牙棒了,差不多要长牙了。
你好,磨牙棒是在出牙前开始用呢!小孩子5个月了,可以用上磨牙棒。
你好,宝宝要是快要长牙了就可以给宝宝用磨牙棒了,宝宝开始流口水了应该是要出牙了,可以用磨牙棒
宝贝这个时候已经可以开始使用磨牙棒了,因为现在他已经开始流口水了就说明快要长牙齿。
你好,宝宝一般是在六月出牙的,也有宝宝是五月出牙的,现在可以给宝宝宝磨牙棒用用