卵泡14mm排卵能受孕吗?备孕开始了,这个时候要怎么合理安排好同房的呢?

其他答案
你好,可以在排卵期间同房,然后受孕的几率大很多的,排卵日的前5天和后4天都是排卵期
到2.0,才能排出来了。你最好现在别同房,等排出来的时候再同房,这样生男孩的几率比较大。现在同房是可以能怀上的,精子体内可以生活3天,如果没有排出来,你们就在一起。等排出来的时候,大部分的y精子都会死了。只剩下x精子。就会都是女孩儿了。y精子只能在体内生活8个小时,活动力就弱了。要孩子的时候用苏打水洗洗。
你好,排卵期间同房怀孕的几率比较高一些,平常一定要保证身体的免疫力
你好,卵泡14一般来说,这个发育还不是很好,这段时间可能排不出来
一般那个卵泡发育到20几点的时候才会排卵,现在还没有发育成熟,所以应该不会排卵的。