我前几天去检查胎儿的情况发现胎儿被脐带绕颈一周现在已经没事了,但是宝宝为什么会被脐带绕颈呢?

其他答案
你好,不要太担心,宝宝在肚子里面是会动的应该不会影响顺产的多咨询医生,多吃有营养的食物
你好,因为怀孕期间,他还在子宫里面自由的活动,所以有时候会脐带绕颈的。
在怀孕期间由于宝宝在肚子里面一直都在玩其他很多都会出现脐带绕颈,只要不超过两周以上就不用担心平时多运动还可以缓解过来。
你好。胎儿在肚子里转动、所以出现脐带绕脖子一周、多运动就会有转出来的、
嗯嗯宝宝是会绕出来的,不用担心。宝宝应该是玩耍的时候绕进去的。
你好准妈妈,胎儿在肚子里面一般都会不停的扭动姿势的,脐带绕颈是很正常的情况,不用担心。绕颈一周两周的话一般也不影响顺产!
如果是检查小宝宝脐带绕颈一周现在已经没事了有两种第一就是羊水太多多,小宝宝能够自由的活动,再一个就是脐带过长。
不要太担心了,宝宝脐带绕颈的话,平时多走动走动,有可能会绕回来的。
你好一般来说,宝宝在羊水里漂浮,所以脐带绕颈一周也是非常正常的不要担心。