妊娠反应大怎么办啊?怀孕2个月多了,反应持续十几天了,该怎样缓解好的呢?

其他答案
你好,怀孕两个月有妊娠反应大的情况是正常的要多注意休息可以少吃多餐来缓解妊娠反应的,
你好一般来说怀孕两个月的时候如果妊娠反应比较大,这种情况下,你可以吃点酸的东西。
如果怀孕期间认识反应比较大的话,可以平常多吃一些清淡的食物,多喝一些汤汤水水的
你好,妊娠怀孕大的话,建议你不要担心,喝一些蜂蜜水,柠檬水就好了
有的孕妇在怀孕以后妊娠反应就是比较大的所以说也不用担心他3个月以后就会改善