爱可丁奶粉好不好?感觉现在的小品牌大品牌的奶粉太多了,求大家推荐一下。

其他答案
你好,现在大小平板儿奶粉是特别多,这款暂时没有什么上榜的,你可以选择多美滋
爱可丁的奶粉还是听说过的如果选择的话,也是一个不错的选择,品牌哦
适合宝宝的奶粉就是好奶粉你可以先给宝宝买小包装的喝一下看,只要宝宝喝着挺好就可以
因为现在市面上的奶粉太多了如果给宝贝选择奶粉的话还是选择适合你家宝贝的比较好,你可以先买一罐喝下看看。