怀孕反胃想吐怎么办好呢?怀孕反胃厉害,吃什么都想吐,请问有哪些东西是孕妇吃了不会吐的啊?

其他答案
怀孕之后反胃想吐,可以少吃一点,少吃多餐的,一般不会有影响的
你好,怀孕反胃想吐的话,建议你去药店买些保灵孕宝喝。
怀孕反胃想吐的话是任城的早期症状,吐的厉害,可以去医院里面打点止痛的针
亲,您好,不要太担心了,这属于孕期正常现象,平时不要吃油腻的东西
有一部分孕妇在怀孕的前期会比较严重的,这当然是需要进一步的观察一下的。
怀孕期间出现这些现象是很正常的呀,一般到12周就会慢慢恢复的,平时注意少量多餐。
你好,在怀孕期间反胃想吐,这样的情况也是比较正常的这是属于正常的妊娠反应
亲,你好,你可以每天喝一点柠檬水,苏打水,吃些面包片,土豆片,都可以缓解孕吐
怀孕的时候我反胃想吐,这是很正常的孕期反应,这时候你可以多吃一些酸味的食物就会减轻,这种孕吐要少食多产这时候要保持好的心情。
你好,一般来说,怀孕的时候反胃想吐的话,吃点酸的东西。
怀孕期间反胃想吐,建议可以多吃点水果的,多吃点清淡的或者酸口的,有利于缓解孕吐的。