怀孕吃什么都吐怎么办?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
孕妇怀孕的时候吃什么都吐是属于正常的早孕反应,不用担心平时要注意休息,尽量吃一些比较好消化的食物。
你可以适当吃一些粥,然后吃一些酸的东西,缓解一下
你好,怀孕期间吃什么都吐的话,建议你喝些柠檬水,去药店买一些保灵孕宝喝
你好,怀孕期间才3个月都是这样的,吃什么吐什么,这样的话吐出来尽量还是再少吃一点。
怀孕初期是会有这种现象是很正常的,一般到12周之后就会慢慢,恢复的。
怀孕时期出现认生反应是属于正常的现象,可以补充孕妇奶粉,增加营养就可以了