孕妇感冒了能喝姜汤吗?我想问一下各位宝妈们,我怀孕六个月感冒了能不能喝姜汤呢。

其他答案
你好,可以先喝姜汤看看的,如果不缓解的话,最好还是去医院咨询医生,在医生指导下用药
孕妇感冒以后是可以喝姜汤来缓解的,因为姜汤可以起到驱寒的功效,平时也要注意多喝白开水。
亲,您好,怀孕期间感冒的话,最好不要吃药,你要多喝点热水。
怀孕期间感冒,建议可以多喝点热水吃点水果的,波点姜糖水喝喝出出汗就好了