孕妇可以吃新鲜大枣吗,怀孕29周了经常吃新鲜大枣对胎儿有些什么好处呀?

其他答案
你好,可以吃的,孕期可根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的都可以,不要太担心
孕妇可以吃新鲜的大枣,但是不要吃太多,吃太多的话容易拉肚子哦
孕妇当然可以吃新鲜的大枣啦,我怀孕期间就吃了,宝宝也很健康
你好怀孕29周可以吃新鲜大枣的,经常吃枣可以补血,但是一次不要吃太多。
肯定可以吃呀,水里本来就是好东西,不过新鲜枣子没有干红枣补血效果好,但维生素还是相当丰富的
你好,孕妇是可以吃新鲜大枣,吃大枣是补血的,对胎儿挺好的,对你也不错
在怀孕期间,当然是可以选择吃大枣儿的,大枣儿是属于补气补血的食品孕妇吃一些还是比较好的,可以预防孕期贫血
相对来说还算是可以的呀,而且它里面的这个铁元素的话相对来说也是很多的。