宝宝几个月能吃鸡蛋羹呢?我家宝宝马上就要四个月大了,可以吃了吗?

其他答案
你好孩子吃整个鸡蛋的话要在六七个月左右的,刚开始添加的时候在5个多月的时候可以吃一点点蛋黄。
你好,四个月就可以给宝宝添加辅食了,先添加宝宝容易消化的食物,比如米粉,蛋黄,小馒头,果泥,鸡蛋糕都可以
你好,宝宝一般在六个月的时候就可以吃鸡蛋羹了这时候宝宝的肠道消化能力应该会加强一些
你好宝宝在5个月左右就可以慢慢添加辅食,可以给宝宝吃蒸鸡蛋羹,这样比较好些。
你好宝妈我家宝宝是5个月的时候开始吃鸡蛋羹呢
大概就是5个月以后的话给他添加1/8蛋黄,而且不能够接触到蛋清。