新生的宝宝一个月长几斤正常呢?小孩子满月时重了两斤,是不是太多了?

其他答案
我们宝宝生的时候是6斤的哦,满月的时候是10斤的哦,一般第一个月长的最快的哦
你好,每个宝宝体重增加都是不一样的,宝宝体重增加一个月在2到3斤是非常正常的不要担心。
宝宝月子里长2斤是正常的,月子里长得多好呀我家宝宝长得太慢一个月才天涨了一斤
亲,您好,一般来说,一个月长两斤左右都属于正常现象。