产后坐月子能吃榴莲吗?吃榴莲的话,不会对未来造成影响呢!不会到对宝宝有什么影响吧!

其他答案
你好,在产后月子里最好是不要吃榴莲的吃新鲜的水果蔬菜的话可以吃苹果香蕉火龙果的,
产后的话可以吃榴莲的。一般来说的话,榴莲的营养是非常丰富。所以可以考虑一下。
你好产妇坐月子的话是可以吃榴莲的,榴莲营养非常高,是水果之王这个营养价值非常大
你好坐月子也是可以吃榴莲的,但是你也不要吃得太多,你现在还在坐月子