白带褐色带血怎样回事?不会是有流产的迹象吧,该怎么办呢?需要保胎吗?

其他答案
白带褐色,带血能证明孕酮低,所以才导致这样的
白带如果褐色带血,这个就是有流产的迹象了,肯定是需要去医院保胎的,还是赶快去医院吧
你好一般来说,如果白带褐色带血,这种情况下应该最注意保胎才可以。
你好,如果怀孕期间白带是褐色的还带有血的话,这个可能是流产前兆建议去医院检查一下开点保胎药
你好,白带褐色,带血建议你让医生开点保胎药比较安全一些.