21周还能做唐氏筛查不?之前大夫跟我说让做唐氏筛查结果给错过了,现在21了还能做吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,唐氏筛查的最佳时间是,16周到18周期间,这种情况你也可以去医院咨询一下。
你好怀孕二十一周做唐氏筛查就太迟了在怀孕期间最好是多听医生建议和医生提前预约的,
做唐氏筛查最佳时间是怀孕16到20周,现在怀孕21周已经错过最佳检查时间没必要做。
你好,这时候是做不了唐氏筛查了我建议你还是去三级甲等以上的综合性的公立医院去做无创dna的检查它的准确性更高,可以检测是否存在问题