小孩感冒发烧怎么办才好的快呢?小孩这段时间感冒又发烧,药也吃了,针也打了,就是不见好。

其他答案
小孩感冒发烧最好给宝宝,多喝点温开水,可以用退烧贴如果发烧38度以上最好给宝宝吃布洛芬颗粒退烧效果比较好。
你好,如果宝宝反复发烧吃感冒不见好那就要给宝宝去医院抽血化验看看是不是病毒感染对症治疗才有效果。
宝宝感冒发烧了,建议多给宝宝喝点温开水试试,给宝宝用温水或者酒搓搓身子试试,不行再给宝宝啊吃点药试试。
春天本就是感冒的多发季节,宝宝感冒容易反复,注意多调养
小孩发烧,多喝温开水,用温水擦手心脚心,贴退热贴,如果超过38.5度,就要喝美林布洛芬。