脊灰疫苗糖丸不良反应是什么呢?每次给我女儿吃什么药的时候都会担心呀!

其他答案
一般情况下脊灰疫苗糖丸有些宝宝吃完以后会出现发烧的现象,平时宝妈要注意接种完疫苗后要多喝点白开水。
有的孩子会感觉到有拉肚子,或者是发烧的现象,确实每次吃药的话对孩子都会比较担心一点,但是这个是必须要吃的
你好糖丸不良反应也和个人体质有关系,宝宝吃完后会出现恶心呕吐发烧拉肚子都会有的。