小儿厌食吃什么药?小宝贝食欲不振,吃饭不香,厌食,请问吃什么药能让小宝贝胃口好呢?

其他答案
建议去检测一下是不是缺乏微量元素锌,如果缺锌,需要补,可以通过食补和吃补锌剂,食补可以多吃含锌量高的食物:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏,补锌剂可以吃新稀宝片,效果挺好的,能改善厌食、偏食、食欲不振等症状,对孩子没有副作用,蛋卷味,香香的,拌进辅食或者饮用的温水中,补锌效果很好,宝妈可以查查。
小孩如果厌食的话可以去医院查一下是不是缺少微量元素,如果缺锌的话会比较严。