孕妇能吃兔肉吗,我现在怀孕3个月了听别说说不能吃兔肉是真的吗,怀孕期间哪些食物不能吃呀?

其他答案
各地方的习俗都是不一样的,在我家可是不能吃兔肉的。怕会有兔唇
你好,孕妇吃兔子肉的话,这是老人家的迷信,说怕吃了兔子肉,那个嘴会有缺陷。一般是不会的。希望对你有所帮助。
怀孕期间尽量的少吃兔子肉。因为这个很容易引起细菌感染的。还有螃蟹不能吃。
你好,一般来说怀孕期间兔子肉是可以吃的,这个维生素也比较多,营养也比较好的,不相信的话,你可以百度一下
怀孕期间当然可以吃兔肉啦,没事的,适当吃点,也不是不可以的
其实孕期是可以吃些兔肉的,一般来说,兔肉的话,是比较上火的,还有就是需要喝水的。