怀孕期间吃什么叶酸好啊,怀孕什么时候吃叶酸是最佳时间呢,那个牌子的叶酸比较好呢?

其他答案
怀孕的时候你可以吃汤臣倍健的叶酸也可以是利安的叶酸都是可以的。
怀孕的前3个月需要吃叶酸片,可以吃那个斯利安的叶酸片就可以防止宝宝神经系统发育畸形。
在备孕期间是可以吃叶酸的,在怀孕的前3个月也是可以吃叶酸的。可以有效防止胎儿畸形。
你好一般来说,在怀孕前3个月的时候开始吃叶酸就可以了,可以预防宝宝神经管发育畸形。
亲,您好,什么牌子的叶酸都是可以的,没必要太在意牌子的