怀孕什么时候吃叶酸呢?叶酸的作用是什么,怀孕期间一定要吃吗?

其他答案
楼主那个叶酸一个人从那个孕前3个月开始吃的药吃到孕3个月的叶酸主要是预防胎儿的畸形。
你好被孕期间和怀孕前3个月都要坚持吃叶酸,吃叶酸有助于预防胎儿畸形,3个月以后一般就不需要吃了,具体的可以咨询医生
知道怀孕以后就可以开始吃叶酸了,怀孕期间的话是必须要吃叶酸的,因为叶酸是预防胎儿畸形的
怀孕头3个月可以吃叶酸叶酸是预防胎儿畸形的3个月以后就不用再吃了也没有用的
孕妇怀孕前三个月或者怀孕后的前三个月连吃三个月的叶酸就可以了,叶酸的主要作用是预防胎儿神经畸形
怀孕前3个月的话就可以每天吃叶酸。叶酸主要是防止胎儿神经畸形的。一般来说的话,怀孕期间最好还是去一下比较好。