小孩子消化不良怎样调理啊?孩子三岁了,消化不良的情况一直调不好。

其他答案
你好小孩子消化不良的话可以给他吃点健胃消食片也可以吃妈咪爱。还可以吃山楂山药。
我觉得消化不良的话首先可能是因为肠胃疾病的原因,所以从现在开始还是尽量地治疗一下自己的肠胃吧
小孩子如果消化不良,可以吃点益生菌调理的,平常不要吃生冷刺激的食物
你好,3岁小孩子消化不良的话可以给他服用妈咪爱调理一下,多给宝宝喝些,稀饭之类的
宝贝儿,你好小孩子出现消化不良可能是,肠胃不好建议给宝宝吃点妈咪爱调理一下,然后平时少吃多餐。
你好小孩子如果消化不良的话,你可以给孩子吃点益生菌调理一下肠道