1岁3个月宝宝晚上哭闹不止这个应该要怎么办才好的啊?我现在很担心的。

其他答案
一岁3个月的宝宝晚上哭闹不止的话一般都是由于宝宝体内缺锌所引起的这种情况
你好一岁3个月的宝宝,晚上哭闹不止这样的情况肯定也是不好吗?最好呢?多哄哄她。
宝宝有没有可能是缺钙才会出现这样的情况自己后期也可以选择尝试在注意观察看看。
一岁三个月的宝宝晚上哭闹,这个应该是孩子肚子有点饿了,你一定要给孩子检查一下身体
宝宝也是晚上哭闹不止的话,有可能是因为白天吓到了。这个时候的话可以多安抚一下宝宝。