两岁宝宝吃什么钙片好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好宝宝在缺钙的情况下,不要给他吃钙片,可以给他吃点儿维生素d,或者是液体钙吸收比较好。
你好,两岁小孩儿吃钙片的话可以选择迪巧钙片,这样比较好一些
孩子缺钙的话可以让孩子吃那个迪巧儿童钙片就可以,最好是给孩子做下微量元素看一下是否缺钙。
你好,两岁的宝宝你可以给宝宝选择迪巧小儿补钙颗粒,或者选择三金牌葡萄糖酸盖口服液
两岁的宝宝如果要补钙的话,可以给宝宝选择迪巧的碳酸钙会比较好一点!
一般来说可以给孩子吃三精葡萄糖酸钙口服溶液,迪巧的小儿碳酸钙颗粒也不错