孕期维生素c怎样补充啊?哪些食物里含有维生素C呢,产妇多长什么?

其他答案
我休息的话,平时那些新鲜的蔬菜和水果里面都含有丰富的维生素c吃这些东西就行了
如果想要补充维生素c的话可以多吃一些橙子柠檬之类的食物,可以让宝宝皮肤很白
你好,怀孕期间可以多吃含有维生素c多的水果,例如橙子,或者是,柠檬都含有很多的维生素c。
这个通过食疗补充就可以了呀!可以去网上搜一下哪些东西维生素最多的