备孕期吃什么叶酸好的啊?大家告诉我下吧,我现在正在备孕期的,谢谢。

其他答案
备孕期间,建议可以吃斯利安的叶酸片。现在就可以开始吃了,要坚持服用3个月。
你好,在备孕期间是要吃叶酸最好在怀孕前和怀孕后3个月只是预防胎儿畸形的可以选择斯利安的叶酸。
主要是一些正规的医院或者是药房购买的一些叶酸片都是可以吃的祝福你一切顺利
亲你好,在备孕期间可以吃叶酸了,建议您选择斯利安牌子叶酸挺不错的,而且比较容易吸收。