宝宝腹泻拉绿屎怎么办呢?现在宝宝是五个月,不知和刚吃辅食菜泥有没联系呢?

其他答案
5个月的宝宝出现腹泻拉绿屎有可能是消化不良引起的,给宝宝添加蔬菜泥应该慢慢的添加,否则宝宝很容易出现上述症状,可以慢慢地给宝宝一点一点的添加不要过于着急。
宝妈有时宝宝拉绿色的便便就是跟吃那个菜你是有关系的,你可以暂时观察市场看看情况。
你好,宝宝是不是吃的东西没有吸收消化导致的呢?如果是吃辅食菜泥引起的,先断掉辅食?过几天之后再看看。
你好,宝宝拉肚子可能是着凉或者闪到腰了可以多给宝宝喝点白开水暖暖肚子慢慢就会好的