宝宝体温36度是低烧吗?不知是怎么的,老是没什么精神,希望宝宝快好起来。

其他答案
36度的话不是低烧。有可能是低温症。这个时候的话,这些宝宝多穿点衣服会比较好一些。
是不是宝宝着凉,所以体温低,36度其实也不算是低烧,让孩子喝点白开水注意保暖。
你好,宝宝体温36度不算发烧,建议你一定要给他多喝以前说可能是不舒服
36度正常的呀,不是低烧!体温高于37.3低于38.5才算是低烧
你好,宝宝体温36度,这个属于d不需要担心,给他喝些温开水就好了
宝贝体温36度,这是正常的,有可能是你体温计没有放好,不用担心多给宝贝喝一点。