严重便秘吃什么药好的快呢?怀孕六个月我便秘有一周了,请问吃什么药好的快呢。

其他答案
便秘很严重的话可以使用开塞露平时注意清淡的饮食,但是不能够经常使用的会有依赖。
你好怀孕6个月严重便秘的话可以适当的喝一些蜂蜜或者吃一些,酸奶可以预防便秘的。
你好,怀孕之后便秘了,平常多吃些水果,青菜的注意,多喝点热水哦!
严重便秘跟平时的饮食习惯有关系,当然不建议用药,宝妈可以多吃点香蕉和火龙果,不要吃辛辣的食物
严重便秘的,你可以试试开塞露,然后呐,也可以试一试那个令人华肚子菜之类的
严重便秘一定要喝点儿蜂蜜水或者是吃一些蔬菜水果,应该能缓解的这样就不会上火