脚趾甲发黑是灰指甲吗,怀孕后才有这种情况的啊,那是什么原因的啊?

其他答案
有可能是灰指甲最好上医院检查去看看。据说说灰指甲是会传染。
你好,怀孕后脚趾甲发黑,很多事灰指甲可以去医院看一下比较好
孕期脚趾甲发黑可能是你穿鞋子挤到了,或是走路不小心踢到了。
灰指甲的指甲会变后,而且表面凹凸不平,没有光泽。宝妈现在在孕后期,可能是因为体重增加之后,压迫到腿部的血液循环,血脉不通造成的